Реклама

Январь 2014

Зачем мне блог?

Доброго времени суток, друзья!

Во второй статье моего блога хочу поделиться своими соображениями, зачем мне понадобился этот блог.

Первая причина лежит на поверхности. Это одно из заданий вступительного занятия мастер-группы Руслана Планджиева «Maximum». Хотел использовать блог на бесплатном хостинге, который создал давно с целью тренировки, но дальше ознакомления с технической стороной ведения блога не продвинулся. По условиям подготовительного задания блог просто должен быть. И должен быть на платном хостинге. Что я и сделал. Приобретение домена и хостинга на 1 год обошлось в удивительно смешную цену, всего 900 рублей. Может быть, можно было бы найти и  подешевле, но хуже, и подороже,  но лучше. Я об этом хостинге узнал из видеороликов Владимира Киприянова и решил не тратить время на поиски.  Получив новый блог, сразу получил первый плюс платности. Блог есть. И его теперь  просто нужно вести. Смысла тренироваться долгое время уже нет. И это замечательно.

Вторая цель, по которой я хотел вести блог, это возможность, показывая свою жизнь, честно показать в этом блоге себя, какой я человек, что и как я делаю. Может быть, это будет интересно для моей команды в сетевом маркетинге и не только.

Третья причина была не такой очевидной. Она стала понятна мне во время работы над этой статьей. Когда уволился с военной службы по достижении предельного возраста, хотел написать для себя что-то типа воспоминаний. Хотеть то хотел, но память оказалась капризной дамой. Выветрились из нее имена, даты, события. Конечно, надо было вести дневники. Я так и делал, когда учился в высшем военном авиационном училище штурманов, когда начинал свою офицерскую карьеру. Но случилась неудача на личном фронте. И видя мое душевное состояние и желая мне помочь, моя любимая мама уничтожила практически все мои дневники, которые, конечно, же нашла, как только они попали к ней в квартиру. Хотя я долго на мать не обижался, но охота писать дневники у меня пропала. Зачем писать, если их могут вот так неожиданно уничтожить? Правда, желание писать периодически появлялось, но тут же пропадало.

Обдумывая вопрос, о чем будет мой блог, вспомнил, что на одном из своих вебинаров Артем Нестеренко советовал сетевикам, не имеющим большого опыта и больших успехов, писать в своих блогах о своем пути в этом бизнесе, с какими трудностями они встречаются, как их преодолевают, каких достижений добиваются. Немногие это делают и, может быть, именно это будет интересно читателям. Я решил воспользоваться советом этого мудрого, хотя еще молодого, человека.

Надеюсь, что статьи на моем блоге будут интересны читателям. Конечно, придется учиться писать интересные статьи, снимать интересные видеоролики. Хочу добиться профессионализма и в этом. И, возможно, лет через 10, когда захочу написать свои воспоминания об этом отрезке моей жизни, я смогу воспользоваться постами из этого блога, комментариями к ним, показывающими интерес других людей к тому, как я расту и что я делаю.

До новой встречи!

Открывающая блог

Добро пожаловать! Сегодня начинаю вести мой блог о том, как я буду добиваться результата в Сетевом маркетинге (или МЛМ, кому как удобнее понимать).

Я не первый год занимаюсь этим замечательным бизнесом, но похвастаться успехами пока не могу. С января этого года, решив личные проблемы, приведя свое здоровье и свой дух в рабочее состояние, отправлюсь в путешествие к своему успеху в Стране МЛМ.

Думаю, что мне будет интересно через несколько лет перечитать свои статьи и сравнить себя с собой сегодняшним. Надеюсь, мои записи об этом путешествии будут интересны людям, которым присматриваются к этому бизнесу или начинают делать свои первые шаги в нем.

Итак, в путь!

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные