Реклама

Сентябрь 2014

Уроки мастера (2)

В прошлой статье написал об уроках моего спонсора Александра Верниковского. И так получилось, что свои уроки в течение последующих двух открытых маркетинг-планов мне дали другие мои спонсоры: Платиновый НПА Лариса Голышева и Изумрудный НПА Людмила Бархатова. Такое совпадение бывает не часто, так как эти встречи проводят и не мои спонсоры.

Мне повезло. Можно было сравнить выступления спонсоров, которые еще не успели забыться и стереться из памяти.

Как указывал в предыдущем посте, на открытых маркетинг-планах используются одни и те же слайды. Но каждый раз выступают разные люди и они показывают свои презентации, основываясь на своем опыте, и прошлом и последнем. По этой причине услышать абсолютно одинаковую информации даже от одного спикера не получается. Вместе с тем, каждый раз узнаешь очередного выступающего с новой стороны.

Так получилось и у меня. После яркого выступления Александра Верниковского с особым вниманием и с пристрастием выслушал выступления моих екатеринбургских спонсоров. К моему удовлетворению, не разочаровался в них.

Бывает так, что в выступлениях отдельных спикеров вылавливаешь какие-то неточности в формулировках, что буквально режет в ушах. Понимаешь, что приглашенный кандидат этого не почувствует, но осадок остается. В выступлениях моих спонсоров таких выражений я не услышал. Лишний раз убедился, что мне, по-прежнему, не будет стыдно приглашать кандидатов на эти информационные встречи, аргументируя еще и тем, что именно на этой встрече они услышат информацию о возможностях бизнеса от профессионалов, мастеров своего дела, моих спонсоров.

В общем, ходить на открытые маркетинг-планы каждую неделю очень полезно. Пропускать их это просто расточительство.

Ну, и как можно забыть о фотографиях.

Платиновый НПА Лариса Голышева

IMG_4736

Изумрудный НПА Людимила Бархатова

IMG_5256IMG_5222IMG_5226

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные