Реклама

Декабрь 2015

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (83)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 83-й день моего реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ», 31 декабря.

Поздравляю Вас с Новым годом!

До завтра!

 

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (82)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 82-й день моего реалити-шоу.

В предпоследний день уходящего 2015 года решил расслабиться и не вспоминать про сетевой маркетинг. Но «зловещие лапы» сетевого маркетинга все же дотянулись до меня и сегодня. Еще не все вебинары закончились. Сегодня еще надо посмотреть, что хочет на Новый год подарить Алексей Иванов.

Сейчас надо настраивать компьютер для записи вебинара и настраиваться самому на узнавание чего-то нового.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (81)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 81-й день моего реалити-шоу. Последний день в этом году, когда я делал звонки кандидатам. Сделал 3 повторных звонка. Один кандидат отказался, с двумя другими буду общаться после окончания «зимних каникул».

Так как устроил себе сегодня выходной, если точнее, то «отходной» после всех вебинаров на прошлой неделе, из-за которых совсем испортил распорядок дня, то сегодня читал интересный статьи в Интернете. Наткнулся на любопытный пост «1000 евро для нищеброда«.

«В Германии был проведен эксперимент, в ходе которого 26 жителей страны каждый месяц получали по тысяче евро. Единственное, что требовалось от участников — отчитываться в своей деятельности. Деньгами они могли распоряжаться как угодно.

В результате исследователи хотели понять, как будут вести себя люди, имея определенный безусловный доход: сядут, сложа ручки, и будут курить бамбук, либо начнут реализовывать себя, не оглядываясь на материальное благополучие.

Микаэль Бохмейер, организатор этого эксперимента утверждает, что наличие гарантированных выплат помогает раскрыть потенциал людей и увеличивает их креативность.

Счастливчики, которым повезло участвовать в эксперименте, в большинстве своем подтвердили мнения Микаэля. Один участник смог уволиться с ненавистной работы и пойти учиться тому, что действительно ему интересно. Другая женщина также отказалась от работы в пользу волонтерской деятельности. Третий участник на дополнительные деньги смог нанять нового сотрудника для своего бизнеса по выращиванию экологически чистых продуктов. Да, один участник потратил первую тысячу на большую тусовку, которая помогла ему «вывести хандру из своего организма», но в дальнейшем он нашел интересную работу, на которую ему хотелось ходить.

Эти результаты позволяют сделать очень оптимистичные выводы. Наличие дополнительных гарантированных денег позволяет людям быть счастливее, но при этом большинство продолжает работать, либо реализовывать себя в других сферах«.

Интересно, что думают люди, которые отказываются от сетевого маркетинга, как дополнительного источника дохода? Если бы они допустили мысль о создании актива, приносящего 1000 евро, они смогли бы изменить свою жизнь, делать то, что они хотели бы и когда они хотели бы? Или они просто не хотят ничего менять в своей жизни, не задумываясь, как могла бы измениться их жизнь.

Ответа я не знаю. А ведь по традиции уже через пару дней многие с бокалом шампанского будут загадывать, чтобы каким-то чудесным образом в новом году сбылись их мечты…

Вот такие предновогодние мысли у меня сегодня.

До завтра!

 

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (80)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 80 день моего реалити-шоу. Понедельник. День тяжелый. Был для меня. И не потому что понедельник.

До завтра.

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (79)

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Заканчивается 79-й день моего реалити-шоу. Весь день провел в вебинарах.

Евгений Вешкурцев, Всеволод Татаринов, Руслан Планджиев, Станислав Санников были со мной последние два дня. Или я был с ними. Не важно. Важно, что я уловил что-то из того, что они стремились донести до своих слушателей. Записи сделаны, будут прослушаны.

Скорее всего, придется еще раз внимательно просмотреть и, может быть, немного подкорректировать свои цели и планы. Но лучше это сделать сейчас, чтобы не гоняться бесполезно за фантомами.

И продолжаю читать книгу Дональда Трампа «Как стать богатым». Об отношении к этой книге и мыслях, которые она у меня вызывает, в очередном видео.

Завтра понедельник, рабочий день.

До завтра!

 

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные