Реклама

Март 2016

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (174)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 174-й день моего реалити-шоу!

Шоу продолжается, а показывать сегодня нечего. Достала простуда. Пришлось отлеживаться и бездельничать. Невеселая весна получилась, за полтора месяца третий раз страдаю от простуды. Кажется, что прошло, начинаю втягиваться в работу и опять простуда. Странное явление, которого не было минимум два года. И отлеживаться не получается, и народные средства не помогают. Хоть к врачам идти сдаваться. По этой причине видео не стал снимать. Если не вид, то голос мне сегодня не нравятся.

Все же утром волей судеб попал в Центральный парк культуры и отдыха. В кармане лежала беззеркалка. Хотел сфотографировать белку. Хоть в этом сегодня повезло. Белочка была. Даже в резкость на паре фотографий попал. Обычно это проблема. Эти зверушки двигаются быстро, не позируют и появляются неожиданно. Вот и в этот раз не удалось поставить нужные настройки, но все же что-то получилось.

P1012311 P1012315

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (173)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 173-й день моего реалити-шоу!

Что-то с иммунитетом моим стало. Никак не дождусь, когда простуда пройдет. Тем не менее стремлюсь наращивать количество своих действий. Хотя проблемы есть.

На сегодня все.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (172)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 172-й день моего реалити-шоу.

По плану страховой деятельности должен был обзванивать список знакомых, но остаточные явления простуды и кашель убедили меня, что рановато это делать. Пошел в Интернет, нашел там статью, которая задела меня за живое. Свой сегодняшний видеоролик решил посвятить этой статье.

А статья называется «Время понтов». Автор Сергей Атаманов.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (171)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 171-й день моего реалити-шоу.

Поправлял здоровье после простуды. Вечером возникло ощущение, что завтра буду в порядке.

Цитата дня.
Боб Бердж, «Бесконечная сеть рекомендаций».
«Если вы будете прислушиваться к мнению других и позволите им оказывать на вас негативное влияние, то вам придется долго ощущать на себе результаты этих советов, выражающиеся в отсутствии каких бы то ни было положительных результатов.
Лучшее, что вы можете сделать, это вежливо поблагодарить такого человека за высказанное им мнение, а затем продолжать делать то, что вы считаете нужным, для себя и своей семьи. Ведь если этот человек не проявляет желания оплатить за вас ваши счета, послать ваших детей учиться в колледж или позаботиться о том, чтобы у вас было на что жить в старости, то их мнение просто не следует принимать в расчет, не так ли?»

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (170)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 170-й день моего реалити-шоу.

К сожалению, выздороветь на уикенд-семинаре не удалось. Поэтому сегодняшний пост будет коротким.

До завтра!

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные