Реклама

Май 2016

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (235)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 235-й день моего реалити-шоу. Второй день недели учебы. В понедельник и пятницу занятия «Майского Интенсива — 2016» Всеволода Татаринова. Со вторника по четверг интенсив Антона Агафонова «Как стать звездой интернета:
построение Личного Бренда для сетевика».

Сегодня занимался и практическими делами. Отрабатывал холодные звонки.

Цитата дня.
Арно Рафаэль Минккинен:
«Несомненно, последовательность — это основа мастерства. Успех невозможен без монотонных повторений и любви к рутине. Однако… Нужно не просто делать много однотипной работы, но и пересматривать её, исправлять и совершенствовать. … Переосмысление и исправление важнее количества«.

Пора готовиться к занятию Антона Агафонова.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (234)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 234-й день моего реалити-шоу. Понедельник.

Сетевую работу сегодня завалил полностью, за исключением того, что удалось получить доступ к каналу информации обучающей системы. Разобрался, что есть, что надо записать из архива.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (233)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 233-й день моего реалити-шоу. Воскресенье, выходной.

С утра в дендропарке устроил фотосессию для дочери моего друга-однокашника, точнее для ее дочери. Я хотел провести фотосессию для съемки портрета. В конце съемки оказалось, что выполнил еще одну задачу: снял новую авторскую коллекцию платьев для девочек. Знал бы заранее, применил бы другие настройки фотоаппарата. Но переснимать было бесполезно. У юной модели желание фотографироваться пропало.

Вот часть фотографий.

IMG_9109IMG_9268IMG_9127 IMG_9241IMG_9164 IMG_9145IMG_9198 IMG_9236

До завтра!

 

 

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (232)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 232-й день моего реалити-шоу.

Запланированная первая встреча, назначенная встреча не состоялась. Случай банальный. Вчера человек высказывал желание, сегодня не отвечает на звонки. Сразу дисквалифицировал себя.

Встреча не состоялась. Продолжил разбираться с тем, что произошло за последние месяцы на сайте компании и на сайте обучающей системы. Нашел много удивительного, на которое раньше особого внимания не обращал. Все-таки надо постоянно быть в курсе, не пропускать новинки.

Так незаметно и день прошел.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (231)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 231-й день моего реалити-шоу. Пятница. На улице жара, +29. Трудно заставить себя делать что-то. Жару я ненавижу. Хочется расслабиться, уйти в прохладу. Но надо дело делать и приходится делать.

Конец рабочей недели. Однако, на завтра запланирована встреча.

Цитата дня.
Речь математика Малькольма из «Парка Юрского периода»: «Тот, кто хочет достичь могущества — в любой области! — должен постоянно чем-то жертвовать. Он должен учиться, долгие годы соблюдать суровую дисциплину. Это относится к достижению любого могущества. Чтобы стать президентом компании, или получить черный пояс по каратэ, или сделаться гуру, то есть духовным наставником, — для всего этого требуются значительные усилия, самоотверженность. Вам необходимо от многого отказаться ради достижения цели. Это должно быть для вас чем-то очень-очень важным. И когда вы наконец достигаете желанной цели, вы обретаете могущество, и его уже у вас не отнять. Оно становится частью вашего естества. Это в буквальном смысле слова результат вашей самодисциплины«.

До завтра!

 

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные