Реклама

Июнь 2016

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (265)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 265-й день моего реалити-шоу. Пасмурная погода продолжается и влияет на мое состояние и настроение не лучшим образом.

Сегодня с утра готовился к встрече. Сделал чек-лист проведения первой встречи по методике Станислава Санникова. Постарался выучить полный текст сценария. Прочитал три раза. В общем, к встречи приготовился

Увы, встреча не состоялась. Дозвониться не удалось. Дама отвечать не захотела.

И «холодные» звонки дали сегодня нулевой результат.

Печалька.

До завтра!

 

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (264)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 264-й день моего реалити-шоу.

День пасмурный, дождливый, холодный. Настроение такое же, но надо действовать. Приходится брать смартфон в руки.

Вспомнив вчерашнюю встречу, обратил внимание на то, что очень часть люди мне первым делом задают вопрос: «Что Вы продаете?». Особенно, когда они догадываются, что речь пойдет о сетевом маркетинге. Меня это удивляет, но у Роберта Кийосаки нашел объяснение.

Цитата дня.
Роберт Кийосаки «Бизнес XXI века».
«В настоящее время сетевой маркетинг является одной из самых быстрорастущих моделей бизнеса в мире, хотя данный факт проходит мимо внимания большинства людей. Почему? Потому что люди воспринимают только продукты (средства бытовой химии, предметы личной гигиены, электронную аппаратуру, финансовые и страховые услуги), но не понимают, что это еще не бизнес. Настоящий бизнес — это не продукты, а сеть, по которой они распространяются«.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (263)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 263-й день моего реалити-шоу.

Вчера успел записать видео с канала системы обучения. Закончил работу во втором часу ночи. С утра был вялый и полусонный. Взбодрился прослушиванием записи одного из тренингов Станислава Санникова. С холодный звонков ни одной договоренности. Интерес проявили 6 человек, но живут они в городах области, а я пока занимаюсь рекрутированием только в Екатеринбурге.

Вечером провел одну первую встречу. У мужчины жена подписана как потребитель в нескольких компаниях, включая мою. Побеседовали с ним немного и разошлись.

Вообще мне интересно, что в подавляющем числе случаев, когда на встрече человек или члены его семьи оказываются сетевиками, эти люди сотрудничают с моей компанией. Не могу разобраться, в чем причина. Или это люди, которые бегают из одной компании в другую, или методы работы компании им не подходят. Впрочем, в большинстве говорят такое, что понятно, что они ни книг не читали, ни дисков не слушали, а на мероприятиях в буфете просидели. А может, просто комедию передо мной ломали, типа «плавали — знаем». Жалко, что время зря тратится, но они хоть на встречу приходили. Что-то продолжают искать. Дай Бог, чтобы им повезло в их поисках.

Вот такие новости.

До завтра!

 

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (262)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 262-й день моего реалити-шоу.

Понедельник. Сегодня последний день оплаченного доступа к обучающему каналу. Нашел кучу видеоматериалов. Записываю с помощью Camtasia Studio. Сохраняю проекты. Вывод окончательного видео буду выполнять позже, иначе времени не хватит.

Жалею, что не додумался до этого раньше, но умные мысли всегда приходят позже.

Холодными звонками сегодня не занимался. Сделал три повторных звонка. До женщины не дозвонился. С одним мужчиной назначил встречу на завтра.

Третий заявил, что он, наконец, получил ожидаемую работу. Тут я про себя заулыбался. Мне нравится, когда договариваешься с людьми на встречу, а при звонке перед встречей они заявляют, что они получили повышение, им сделали новое предложение работы, просто нашли работу. В такие моменты чувствую себя просто ангелом, который несет людям благую весть. В душе я таким людям не верю, уж больно часто такое случается и так это похоже на отмазку. Но так хочется верить, что действительно люди говорят правду про то, что они нашли работу после моего обращения к ним.

На этом все.

До завтра

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (261)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 261-й день моего реалити-шоу!

Воскресенье. Утром посмотрел прогноз погоды на следующую неделю. Оказалось, что обещают облачную дождливую погоду. Единственный солнечный день сегодня. Увидев это, отказался от поиска на канале обучения материалов, которых у меня нет. Залил аудиозаписи тренинга Станислава Санникова «Мастер рекрутирования» в плейер, взял беззеркалку и отправился в пешее путешествие на западную окраину Екатеринбурга. Маршрут не самый длинный, всего 10 с небольшим километров. Конечный пункт — ИКЕА. Оттуда ходят автобусы до моего Пионерского.

Маршрут прошел, получил удовольствие физическое от ходьбы и эстетическое от фотографирования.

Вечером зашел на канал системы обучения. Нашел новое видео. Сейчас записываю с помощью Camtasia Studio. Медленно, конечно, но материалы просто скачать нельзя. Если сегодня время доступа не закончится, то продолжу. Если доступа не будет, что же, как нибудь в другой раз, когда будет время. Ближе к зиме.

До завтра!

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные