Реклама

Июль 2016

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (295)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 295-й день моего реалити-шоу. Суббота.

Приводил в порядок записи тренингов Станислава Санникова. Убирал большие пустые отрезки. Во время тренинга это время для выполнения заданий. После тренинга это не так важно, расходуется время. Поэтому лучше убрать лишнее.

Вечером второй, заключительный день интенсива Станислава «Как ставить цели, которые поднимут вас с дивана». Стало понятно, как он ставит цели, планирует их выполнение. В основном это авторская система. До этого такое исполнение я не встречал. Выбирается главное звено, главная цель, и планируется его выполнение. Довольно простая для понимания система. Надо применить. Тем более с 30 августа участвую в 2,5-месячном тренинге Санникова «Система рекрутирования от А до Я. Второй поток». Там к этому вопросу придется вернуться. У меня еще месяц, поэтому две недели августа посвящу подготовке к рывку во время этого тренинга. Буду вырабатывать навыки работы по рекомендациям. Еще две недели августа отдаю на путешествие в Москву, Тверь, Санкт-Петербург.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (294)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 294-й день моего реалити-шоу. Последний рабочий день недели. Осваивал технологию работы по рекомендациям.

К сожалению, два человека, попросившие перезвонить, когда они придут домой, свое обещание не выполнили. Просто не отвечают. Придется завтра вставить в сценарии звонков скрипты со взятием обязательств. Важно, чтобы они еще раз подтвердили, что они согласны дать рекомендации.

Цитата дня.
Боб Этерингтон, «Холодные звонки: как избавиться от страха перед клиентом»:
«Правило формирования ответственности состоит в том, что человек, устно согласившийся предпринять какое-то действие, с вероятностью более 80% выполнит обещание«.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (293)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 293-й день моего реалити-шоу.

После долгих сомнений, страхов начал работать по рекомендациями по системе Станислава Санникова. После тренировочного звонка спонсору, пришлось кое-что новое добавить в сценарий. После звонков людям из чуть-чуть теплого круга желания изменить текст не появилось, но скорость обзвона была низкой. Приходится вспоминать, что я об этом человеке знаю (спасибо базе данных!), а после самого звонка искать скрипт в сценарии, который забыл проговорить. Ничего страшного в этом нет, так всегда бывает при отработке новых сценариев. Получил пока три рекомендации с категорическим указанием не давать имя рекомендателя. Спорить не стал, так как есть фишка от Санникова, которую буду применять завтра.

Сегодня заканчивается 3-дневный интенсив Антона Агафонова и начинается двухдневный интенсив Станислава Санникова. Слушаю Санникова, зная, что Антон Агафонов записи пришлет.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (292)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 292-й день моегое реалити-шоу. Среда. По-прежнему борюсь со страхом начать работу по рекомендациям. Наверное, поэтому продолжаю шлифовать сценарии звонков, учить их, проговаривать. Договорился со спонсором потренировать звонки. Завтра прозвоню ей, а потом буду звонить по списку знакомых.

Сегодня вечером два вебинара: один от Антона Агафонова, другой от Станислава Санникова. Вчера из-за перегруженности вебинарной комнаты (было более 600 вебинаров одновременно на этой платформе) вебинар Станислава был перенесен. Антон боролся до конца. В 19.00 по московскому времени начал, в 22.30 закончил. В Екатеринбурге уже была половина первого ночи.

Сейчас вебинар Агафонова уже начался. Прошло полчаса. Полет нормальный. Надеюсь, что и у Станислава Санникова будет все нормально.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (291)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 291-й день моего реалити-шоу. Планировал начать работу по рекомендациям. Оказалось, что это страшно. Вместо того, чтобы брать телефон и звонить, потратил день на очередное прослушивание тренингов Станислава Санникова по этой теме, шлифовал тексты звонков. Просматривал, проговаривал. Тренировался.

До завтра!

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные