Реклама

Сентябрь 2016

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (357)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 357-й день моего реалити-шоу.

Пятница. Занимался шлифовкой сценария холодных звонков. Готовился к проведению первой встречи с кандидатом. Учил текст пока еще непривычного мне сценария первой встрече. Когда почувствовал, что готов, встреча отменилась. Перенесли на следующую неделю. Скорее, навсегда.

Вечером начал подготовку к восьмому дню тренинга Станислава Санникова «Система рекрутинга от А до Я». И тут получил подарок от Microsoft. Система дала сообщение выдала сообщение, что на диске С мало места и надо убрать старую версию. Убирать не стал, решил посмотреть, что произошло. Волосы дыбом встали. Замена Windows 7 на Windows 10, обновления «десятки» привели к тому, что на системном диске вместо обычных свободных 50 гигобайт осталось всего 6, образовалась непонятная папка Windows.old, «весящая» немерено.

Записывать вебинар стало рискованно. Запись может остановиться и пропасть, что случалось не раз на запасном компьютере.

Разбираться уже было некогда. Осталось порадоваться, что совсем недавно модернизировал запасной компьютер. Сегодня буду вести запись вебинара на нем. А с основным буду разбираться после. Может, придется переустанавливатьс систему заново, так как не заботился о создании точек восстановления и не делал архивы системы. Впереди два дня выходных. Наверное, это время придется потратить.

Надеюсь, что завтра разберусь без хирургических методов.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (356)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 356-й день моего реалити-шоу. После значительной переделки сценария холодных звонков, получил первый результат. Поначалу только на словах. По мере тренировки будет получаться лучше. Только не надо останавливаться.

До завтра!

 

 

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (355)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 355-й день моего реалити-шоу.

С утра доделывал сценарий холодного звонка. Потянул ниточку, а начал распутываться весь клубок. Потратил полтора часа на уточнение и зубрежку.

После этого съездил к приятелю на день рождения. Вечером посетил очередную открытую информационную встречу.

«Проявил» фотографии, сделанные 25 сентября фотоаппаратом Olympus Pen mini E-PM1 c объективом Индустар-26м 52/2.8 во время обхода озера Шарташ.

P1015915 P1015918 P1015932 P1015945 P1015952 P1015957 P1015962

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (354)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 354-й день моего реалити-шоу.

Продолжил практику холодных звонков. Вчера была необходимость вставить с сценарий разговора скрипты по возражениям, а сегодня возникла проблема проговорить эти возражения. Еще не очень освоил, где какой скрипт находится, и не научился их проговаривать. Но практику получил. После заминок эти моменты для себя все равно проговаривал. В конце сеанса звонков стало получаться лучше.

Бодание с этими проблемами заставило вспомнить факт, прочитанный в Интернете: при переходе на новую авиационную технику поначалу эффективность работы летчиков снижается процентов на 40. Подобное происходит сейчас у меня в холодных звонках.

Цитата дня.
Жан-Клод Ван Дамм

«Меня несложно узнать: прямые плечи, темные волосы и простой костюм — самый простой.

Наплевать, что обо мне напишут.

У меня нет врагов. Жизнь слишком коротка для этого.

Правда всегда остается правдой, даже если никто не готов ее выслушать.

Ответы иногда приходят тебе в голову раньше, чем вопросы.

Если бог дал тебе прекрасное тело, оно становится твоим физическим храмом, и твоя обязанность — поддерживать в этом храме порядок.

Самое важное в жизни — это научиться принимать вещи, которые не можешь изменить.

Я никогда не понимал значения слова «сдаться».

Высшей точкой моей карьеры будет день накануне моей смерти».

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (353)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 353-й день моего реалити-шоу. Понедельник. Пока вкатываюсь в ритм.

После большого перерыва в холодных звонках мне сейчас тяжело вкатываться. За это время несколько раз переслушивал тренинги Станислава Санникова. И сегодня, получив порцию отказов, понял, что хочу скрипты Станислава Санникова по теме возражений вставить в свои сценарии звонков. Сделал остановку и после обеда занялся уточнением.

Вечером сходил в торговый центр компании за подарками для приятеля на день рождения.

Наконец-то, появились новые прайс-листы. Сравнил с прошлогодними. Цены сейчас выросли примерно на 6 процентов. Думал, что рост будет больше. В общем, жить можно.

По пути в торговый центр сделал несколько вечерних снимков с объективом Can0n 40/2.8 STM.

IMG_1704

До завтра!

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные