Реклама

Октябрь 2016

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (367)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня исполнился ровно год с первого выпуска моего реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ».

И сегодня я решил это шоу закончить. Жалко, что оно не получилось ярким, зажигающим, вдохновляющим примером, как «неудачник» стал за год «удачником». Но я все равно доволен.

За исключением дней моих поездок, я выдержал ежедневную подачу материала.

Работа над выпусками заставляла меня вставать и что-то делать, чтобы не врать на камеру.

К сожалению, пришлось отвлекаться: потратил время на подготовку к рекрутированию через интернет, на работу в качестве страхового агента.

В первом случае, Станислав Санников и Генрих Эрдман убедили, что это занятие неперспективное в деле построения больших команд. Как отдельный инструмент для исключительно личного пользования возможно, но для обучения и построения больших команд бесполезное.

Во втором случае, что я хотел узнать, за три месяца я узнал. Но совмещать работу страхового агента и сетевой маркетинг не захотел. Использовать одни и те же методы поиска клиентов, только в двух направлениях, в два раза больше, было бессмысленно. Кроме того, я шел в страховой бизнес научиться работе по рекомендациям, но судьба преподнесла подарок — систему рекрутирования по рекомендациям Станислава Санникова. Прошел трехнедельный тренинг Станислава Санникова, сейчас прохожу двухмесячный на эту же тему.

Год прошел и я не вижу смысла продолжать реалити-шоу. Блог же я продолжу вести. Так, что не прощаюсь и говорю «До встречи»

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (366)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 366-й день моего реалити-шоу.

Воскресенье. Однодневный семинар. Приглашенный гость из Санкт-Петербурга Владимир Ким.

Фотографии гостя

IMG_1933 IMG_1954 IMG_1989

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (365)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 365-й день моего реалити-шоу.

Суббота. Завтра однодневный семинар в рамках системы обучения, поэтому устроил себе выходной. Весь день бездельничаю.

В перерывах купил двухсимочный телефон. Прежний начал глючить из-за старости. Конечно, есть двухсимочный смартфон, но он в основном идет на бизнес-разговоры, а второй простой сотовый телефончик для разных разговоров. Вообще, что-то осенью случилось. На одном компьютере поменял видеокарту. На базе другого сделал фактически новый компьютер: поменял материнскую плату, и задумываюсь о том, чтобы поставить видеокарту, встроенное видео меня не устраивает уже.

Подготовил фото и аудиотехнику к завтрашнему семинару. Делаю это заранее, так как раз обжегся, собираясь на один из первых семинаров. В день семинара начал собираться и в спешке забыл зарядить аккумулятор для фотоаппарата, не вставил батарейку в диктофон. И в заключение билет дома оставил. Удачный день получился.

После завершения подготовки к семинару, погулял немного. Но сегодня погода не вдохновила на большую прогулку, даже фотоаппарат не стал брать с собой.

До завтра!

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (364)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 364-й день моего реалити-шоу.

Пятница. По плану должны были состояться четыре первые встречи. Встал утром в 06.30. Сразу сел за компьютер, учить сценарий встречи. Прошел два раза, одновременно рисуя картинки. Только приготовился, как пошли отказы. Сначала позвонил мужчина и сообщил, что не может встретиться из-за простуды. Перенесли встречу на понедельник.

После этого начал звонить сам. Увы, удалось подтвердить только одну встречу, две женщины просто не стали отвечать и перезванивать.

К моему удовлетворению, единственная подтвержденная встреча состоялась. Женщина пришла интересная, но скептически настроенная по отношению к сетевому маркетингу. Сказал ей, что встречу можно заканчивать, но потом решил поиграть и в принципе проговорил почти весь сценарий по методике Станислава Санникова. Правда, обещанной обратной связи не дождался. Жаль. А может быть, у собеседницы, экономиста по образованию, особых возражений и не было или просто не стала открываться.

После встречи воспользовался ясной осенней погодой и немного пофотографировал моей теперь любимой беззеркалкой Olympus PEN mini E-PM1.

P1016021P1016017P1016029P1016042P1016087

Завтра беру выходной, так как в воскресенье однодневный семинар в рамках обучающей системы.

До завтра!

 

 

Реалити-шоу «Моя жизнь и МЛМ» (363)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня 363-й день моего реалити-шоу.

Получилось так, что весь день был занят. В разъездах. Писать много нет желания. Все сегодняшнее в видео.

До завтра!

 

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные