Реклама

Июль 2018

Я вернулся!

Доброго времени суток, дорогие читатели!

После длительного перерыва я вернулся к ведению блога. После предыдущего последнего поста моего реалити-шоу я решил сделать небольшой перерыв, так как нужно было обдумать опыт, полученный за год ежедневных постов. Когда решил возобновить, то возникли проблемы с доступом в блог. Пока разбирался, как скачать все данные для переезда на другой хостинг, какой хостинг выбрать, прошло полгода. И, о чудо, компания объявила, что она отлаживала работу и все привела в норму.

Я ей поверил, но на всякий случай взял еще паузу. Прошло еще несколько месяцев, прежде чем убедился, что действительно все работает нормально. Попутно привел свое здоровье в порядок (вес, медицинские показатели). Узнал для себя много нового о платной медицине, о правильном питании, о нормализации веса.

Но вновь начать было трудно, потому что успел попасть в крепкие объятия прокрастинации. А тут еще обострение отношений с Америкой. Мне, как офицеру запаса, было неловко развивать бизнес в сотрудничестве с «врагом» (компания основана в США). Со временем внимательно проследил, как действуют наши власти, и пришел к выводу, что я патриот, но не идиот. Нет никакой выгоды быть святее нашего президента и правительства. Да и компания, с которой я сотрудничаю, ведет себя достойно в это неспокойное время.

Что меня еще побудило вернуться, это то, что мучения от того, что я больше полутора лет ничего не делал по строительству структуры, стало сильнее, чем нежелание что-либо делать в этом направлении. Кроме того, в это время продолжал вкладывать ресурсы с свое обучение это прекрасной профессии. Жаба давит все это терять.

К сожалению, непосредственные спонсоры вышли из активной игры, надеюсь, что временно. Поэтому начал сегодня новый этап моей сетевой жизни со встречи со своим вышестоящим спонсором. Определили вариант сотрудничества, уточнили мою ближайшую задачу. С завтрашнего дня начинаю движение. Как оно будет продвигаться в моих следующих постах.

До новых встреч!

 

 

Приветствую Вас!

IMG_6071-2

Книга в подарок

Трамп и Кийосаки - Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Введите данные